Welcome Guest 
登入
帳號:

密碼:


遺失密碼

主選單
討論區主頁
   歐舍顧客服務區
     歐舍的咖啡豆都是阿拉比卡種的嗎?
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
asen
發表時間: 2013-08-07 16:20
Just popping in
註冊日: 2013-04-15
來自:
發表數: 3
歐舍的咖啡豆都是阿拉比卡種的嗎?
您好:

經過朋友介給,最近開始到貴店買熟豆,曾經買過一咖啡豆,比如說摩卡爪哇、TNT義式咖啡豆、黃金曼特寧、林冬曼特寧等咖啡豆。
因為我不喜歡喝帶有羅布斯塔種的咖啡豆(會心悸),想請問上面這些咖啡豆,裏面的豆子都是阿拉比卡種的嗎?還是有混到羅布斯塔種的豆子,想要了解一下,因為包裝上都沒有標示,謝謝!
另外想請問貴店其他的熟豆,有那些是純100%阿拉比卡種的嗎?可以當成以後採購的參考。

可以麻煩回覆一下嗎?
asen
發表時間: 2013-08-07 16:43
Just popping in
註冊日: 2013-04-15
來自:
發表數: 3
Re: 歐舍的咖啡豆都是阿拉比卡種的嗎?
不好意思,請問公司會回覆在版上還是回覆到我的信箱呢?可以儘快嗎?
badtiger
發表時間: 2013-08-07 23:55
SA
註冊日: 2002-04-07
來自: 咖啡的線索
發表數: 3456
在線上!
Re: 歐舍的咖啡豆都是阿拉比卡種的嗎?
歐舍銷售的咖啡豆包括配方豆不僅都是Arabica種(阿拉比加種)、還都屬精品豆,在講究品種時,會再更細分,也就是說,提供的品種說明要比阿拉比加種還要更細、而這些細分的品種都屬於阿拉比加種,因此,銷售精品豆的店家,不會強調阿拉比加種,反而是強調旗下更細的品種類別,例如波旁、Typica、帕卡馬拉種等等,僅講阿拉比加種,是不夠的。



----------------
找 好咖啡

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權
 
XOOPS Cube PROJECT
Powered by 歐舍咖啡© 2001-2006 orsir